今からあなたを脅迫します第八話に後藤亜美さんがゲスト出演!!美しいけど現在彼女はいるの?

今からあなたを脅迫します第八話に後藤亜美さんがゲスト出演!!美しいけど現在彼女はいるの?

こんにちは。12月10日に放送されるディーン・フジオカさん主演のドラマ『今からあなたを脅迫します』後藤亜美という女優さんが出演します。綺麗な方ですがまだ出演作が少ないようで情報があまり出回っていません。ということで今回は後藤亜美さんについて調べていこうと思います。

1.後藤亜美さんのプロフィール

後藤亜実

生年月日 1998年 5月5日(29歳)

出身   愛知県

血液型  AB型

身長   162㎝

趣味   英会話 ジャズ エレキギター

特技   クラシックバレエ ダンス ピラティス

所属事務所 JIPromotionlnc.

後藤亜美さんは趣味は英会話とジャズ、エレキギターが趣味ということで勉強もできるし、楽器の演奏も得意な方のようです。エレキギターとかどこで弾いてるのかな?スタジオとか借りて一人で演奏しているのかもしれないですね。特技はクラシックバレエダンスピラティスというヨガに似たようなものです。特にダンスは20年間ずっと継続してやっているということです。どうりでスタイルがいいわけですね。私なんか20年もずっと続けてやっていることなんてあまりありませんよ。継続は力なりとも言いますからやっぱり続けることが大事ですね。

所属事務所はJIPromotionlnc.という松下奈緒さんなどが所属する事務所に所属しています。

2.過去の出演作は?

クリックすると新しいウィンドウで開きます

後藤亜美さんの過去の出演作を調べてみました。

ドラマ

2017年 福島中央テレビ「絶景探偵。」第1話 水野良子役
2013年 テレビ東京「みんな!エスパーだよ!」
2012年 BeeTV「ラブ・スウィング~色々な愛のかたち~」松本千瀬役

映画
2015年「恋人たち」
2014年「わたしのハワイの歩きかた」
2012年 シネマインパクト「ありふれたライブテープにFocus」

舞台
2010年 アトリエフォンテーヌ「ヌーディスト」

CM
2016年 ライオン クリニカ ブランド篇
2015年 ゆうちょ銀行 未来をつくる篇
2015年 コンタクトアイシティ「恋のレンズはずれまくり」第3話

Web
2017年~ 東急プラザ銀座~HAPPY a la mode~(WEB、トレインチャンネル)
2017年~ カメヤマローソク ペットト
2017年~ クラシエ 「ふわりんか」 イメージキャラクター
2015年 ブルル WEB ドラマ「トラック運転手久保明の日記」第4話 美咲役
2015年 カネボウ 企業広告
2015年 セイコーポレーション MyStyle~4 つのライフストーリー~

引用元:http://jip-inc.jp/artist/goto/

出演作はまだまだ少ないみたいですが、2010年には女優として活動をしていたようですね。ドラマでは脇役を演じることが多く、主役や準主役級の役はまだやったことがない様子。美人なのにあまり注目されないのはそのためでしょうか?CMやWebでは最近出番が多くなっているようですね。このまま話題になって一気に売れてほしいところです。

後藤亜美さんが出演しているCMを探しました。こちらは上記にある「ライオンクリニカ ブランド編」です。最後に「なるほど」とつぶやいている方が後藤亜美さんのようです。綺麗な声をしています。堀北真季さんが出ているのでそちらに目が行き、あまり話題にならなかったのでしょうか?

こちらはゆうちょ銀行のcm、未来をつくる編です。こちらは妊娠している女性の役を演じていますね。笑福亭鶴瓶さんと自然な会話をしています。こちらも鶴瓶さんの印象が強いのか、ほとんどメインで出演しているにも関わらず話題にはなってないみたいです。

3.現在彼氏は?結婚しているの?

美人な後藤亜美さんですが現在彼氏はいるのでしょうか?または既に結婚しているのか?気になるので調べてみましたが、結婚や彼氏に関わる情報は一切出てきませんでした。まあ、29歳ですから既に結婚している可能性もありますし、彼氏もいるかもしれません。まあ、有名になったら番組などに出て、結婚してるかどうかについて話してくれる機会があるかもしれません。

4.今からあなたを脅迫しますに出演

12月10日に放送される『今からあなたを脅迫します』に後藤亜美さんが秘書の李役で出演します。貴重なドラマでの演技が見られる機会ですので見逃さないようにしましょう。それでは。

スポンサーリンク
森羅と木漏れ日の図書館1
森羅と木漏れ日の図書館1

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする